Простые оладьи из кабачков

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 500 г кабачков
  • 3-4 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • соль
  • 1 ч.л. сахара
  • масло для жарки

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

  1. Кабачки очистить от кожуры. Удалить семечки, натереть на самой мелкой терке или пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и муку. Хорошо перемешать.
  2. Желтки отделить от белков. Отдельно взбить желтки до белесого цвета. Затем отдельно взбить белки в пышную пену. Натертые кабачки смешать с желтками, затем аккуратно ввести белки.
  3. Жарить на разогретой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.

About admin

Add your Thoughts

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *